Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra обход


  • 24/02/2022 в 12:00 ТС   Memusa (Модератор)
    41 сделок
    337 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/02/2022 в 02:14 Ihypini
    IH
    23 сделок
    29 лайк
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af

    А мне есть, оригинальный чем заниматься, кроме навигации в тысячах пунктов меню «микротика» и потребления ютуб-мануалов на десятки минут для решения проблем. Это крутая штука, но нужно обладать особым складом ума или интересоваться сетевыми технологиями. Следом в том же чате порекомендовали. AirPort гидра это когда ты настроил роутер один раз и навсегда. AirPort это домашний интернет без единого разрыва, глюка и тормозов.

    Хорошая, мощная штука, а главное, техническая поддержка в России очень активная. Все роутеры до 20 тысяч на рынке лотерея. AirPort это всё, что терпеть не может фанат того самого «микротика». Но я бы был бесконечно рад, если бы в Купертино взяли и выпустили обновлённую модель Express или Extreme. И тут я вспомнил, что много лет назад писал те же самые слова в обзоре AirPort 2015 года.

    Последние 4 месяца мой роутер, что из числа популярных в России, регулярно барахлит. Напомню, при всём этом роутер этот стоит 10 тысяч рублей, то есть дороже 90 роутеров в магазинах России. Если для вас, как для меня, критически важна стабильность интернета, то вам нельзя покупать роутеры, не прочитав их отзывы внимательно, буквально с лупой. С поддержкой Wi-Fi 6, современных стандартов, чуть большей производительностью. И это так, просто привёл три примера, которые вспомнил.

  • 25/02/2022 в 17:29 Muwalyf
    MU
    13 сделок
    31 лайк
    Подпишись на наш Telegram. Интерфейс RouterOS, на которой работают роутеры Mikrotik. Я искал их два месяца. Начал читать отзывы, а там ужас. И ответы почти всегда упираются в «скачайте нашу бета-прошивку» или «исправим в следующей прошивке». Готов был заплатить хоть 20 тысяч. Инструкцией по добавление материалов и ваша тема будет опубликована. Apple перестала выпускать AirPort, но они были великолепны. Проходит это само собой спустя полминуты, но дико напрягает, потому что случается непредсказуемо и без видимой причины.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 26/02/2022 в 00:36 Wegatefi
    14 сделок
    44 лайк
    Мне всего лишь хочется, чтобы роутер можно было один раз настроить, быстро и он работал годами, никак о себе не напоминая. Загрузка.
  • 26/02/2022 в 05:41 Uxolup
    24 сделок
    40 лайк
    Прошивки, которые приносят глюки и разрывы, причём массово, а не единично. Модераторы Супер-V.I.P. В итоге покупаю на барахолке подержанный AirPort Extreme. Начал я читать и быстро понял: мою квартиру такой нормально точно не покроет.
  • 26/02/2022 в 08:44 Ibyxeqig
    IB
    19 сделок
    56 лайк
    Однако, ознакомьтесь пожалуйста. Понятно, почему компании не интересно его развивать, в отличие от айфонов. Настоящей замены ему не существует по сей день, и это очень плохо.
  • 26/02/2022 в 15:51 Silymu
    5 сделок
    55 лайк
    Если что-то будет не так, ух какую статью напишу вам ( 132 голосов, общий рейтинг:.23 из 5) Хочешь больше? Apple прекратила производство роутеров в 2016 году. Кроме одного, и то исключительно на вторичном рынке. Декоративные антенны в огромной коробке, на 90 заполненной воздухом, картину лучше не делают.
  • 26/02/2022 в 23:59 Gumawypu
    22 сделок
    87 лайк
    Форум Поделись с друзьями: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума: Статистика раздела: Последнее сообщение: Опции форума. Это вполне обыденная ситуация, которая ничем не лечится. Техподдержка, которая публично эмоционально препирается с каждым, кто недоволен.





Page rendered in 0.093s | Memory usage 4 Mb of 6 Mb